Entremets classiques

Desserts intemporels

Retrouvez les grands classiques de la pâtisserie française revisités par David Capy. Des entremets intemporels aux saveurs authentiques, préparés avec soin dans nos ateliers à Bordeaux. Chaque création allie tradition, gourmandise et élégance artisanale.

24,80 
entrement-millefeuille-x4
Pâte feuilletée caramélisée, garnie d'une crème onctueuse au mascarpone parfumée à la vanille de Madagascar et de Tahiti.
Personnes*
Dispo en boutique
20,00 
entrement-succes-x4
Biscuit noisettes, crème ontueuse au praliné 66%, éclats de noisettes caramelisées.
Personnes*
Dispo en boutique
40,80 
entremet-vanilla-x6
Pâte sablée aux amandes, crème onctueuse à la vanille de Tahiti, crème légère au mascarpone parfumée à la vanille de Tahiti, biscuit chocolat imbibé de sirop à la vanille, le tout délicatement poudré de vanille de Tahiti.
Personnes*
Dispo en boutique
  • Sans fruits à coques
40,80 
entremet-baba-rhum-x6
Pâte à baba imbibée de vieux rhum, crème onctueuse au mascarpone et crème légère à la vanille de Madagascar et de Tahiti, pipette de rhum.
Existe en Individuel
Personnes*
37,20 
entremet-paris-brest-x6
Pâte à choux traditionnelle avec craquelin croustillant, crème onctueuse au praliné et éclats de noisettes caramélisées, cœur de pur praliné 66 % coulant.
Existe en Individuel
Personnes*
  • Sans gluten
  • Sans fruits à coques
entremet-meringue-ancienne-x4
Meringue et crème mascarpone à lavanille de Madagascar et de Tahiti.
Personnes*
Dispo en boutique
Connexion

J'ai déjà un compte

Nouveau client ?

En créant un compte sur notre site web, vous pourrez effectuer vos achats plus rapidement.

Créer un compte

0 produit

Il n'y a pas d'article dans votre panier.

0 produit

Vous n'avez enregistré aucun favori